Aviso de privacidad

Aviso de privacidad de SKARTON, S.A. de C. V.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), su reglamento y los lineamientos aplicables, SKARTON, S.A. de C.V. (SKARTON), que para efectos del presente aviso de privacidad señala como domicilio el ubicado en Plásticos 27 despacho 104, Santa Clara Coatitla, C.P. 55540, Ecatepec de Morelos, Estado de México, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con el presente aviso de privacidad.

SKARTON solamente recopilará información personalmente identificable específica y voluntariamente proporcionada por los visitantes al sitio web con http://skarton.com.mx en y/o en Facebook (https://www.facebook.com/SkartonCajasCarton) y/o en LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/skarton) y/o cualquier otra red social donde SKARTON tenga participación. Usted, el visitante acepta las políticas contenidas en este Aviso de Privacidad.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Recabamos sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, por correo o en nuestro sitio de web http://skarton.com.mx ya sea que se los solicitemos o por iniciativa propia o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como bancos de información, grupos de intercambio, redes sociales, investigación dirigida y referencias personales entre otros.

SKARTON al ser una empresa dedicada a la fabricación de productos de empaque y embalaje a base de papel, por medio del formulario, accesos a conversaciones directas (chats en vivo y/o videollamadas), registro y/o inicio de cuentas de usuarios, etc., de la página web recaba datos generales como: Nombre y apellidos, Email, nombre de la organización o empresa, teléfono de contacto, mensajes y/o correspondencia. En caso de requerir una cotización, levantar un pedido y/o el solicitante solicite un crédito se recabarán datos para fines del cumplimiento de los mismos, tales como: Registro Federal de Contribuyentes, Comprobante de Domicilio, Teléfono, Email, alta ante el SAT, copia de credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral; además solicitamos información financiera y patrimonial como: referencias bancarias y comerciales, bienes muebles e inmuebles, Estados Financieros dictaminados del último ejercicio fiscal, Declaración Anual de impuesto sobre la renta, Estados Financieros Internos del último trimestre, Estados de cuenta bancarios, acta constitutiva y poderes notariales.

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

• Integrar el expediente de cada cliente y/o interesados en nuestros servicios.
• Elaboración de comprobantes fiscales.
• Dar seguimiento a pagos, facturas, requisiciones, entre otros.
• Elaborar un estudio de antecedentes crediticios del cliente y/o solicitante que solicite un crédito.
• Para entregar el material al cliente.
• Para procedimientos legales, penales o administrativos, si se diera el caso.
• Envío de información de productos.
• Envío de ofertas.
• Envío de cotizaciones.
• Ingresar a encuestas rápidas, cuestionarios o encuestas comparativas.
• Invitaciones para unirse alguna red social donde SKARTON tenga participación.

Sus Datos Personales no serán recabados ni tratados para finalidades secundarias. Implementaremos las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en su tratamiento. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus Datos Personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos enviando un correo electrónico a contacto@skarton.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

• Nombre completo. • Correo electrónico al cual solicita se le dé respuesta. • Manifestación expresa de su rectificación o revocación al consentimiento que otorgó para el uso de sus datos personales. • Consideraciones para tal solicitud. • Firma de su puño y letra. • Copia de su identificación oficial (INE, pasaporte, cédula profesional, cartilla de servicio militar).

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

Una vez recibida su solicitud en un plazo de 20 días hábiles usted recibirá respuesta respecto de su petición en el correo electrónico que usted designe para tales efectos en su escrito de solicitud.

Links a sitios web de terceros

Existen diversos sitios en SKARTON que pueden conectarse con otros sitios web que no funcionan bajo nuestras políticas de privacidad.

Cuando usted se conecta a otros sitios web, las políticas de privacidad de SKARTON ya no tienen validez. Invitamos a los usuarios a revisar las políticas de privacidad de cada sitio antes de revelar cualquier información de identificación personal.

Cámara y video

Todos los datos y/o fotografía que le sean solicitados para registrar su entrada y salida a las instalaciones, se utilizaran para todos los fines vinculados con el acceso, control y seguridad dentro de las instalaciones de la empresa. Hacemos de su conocimiento que la empresa cuenta con sistema de circuito cerrado de vigilancia (de cámaras de video vigilancia y seguridad), las imágenes captadas son utilizadas para seguridad interna y no son utilizadas para ningún fin publicitario y/comercial.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

SKARTON se reserva el derecho en cualquier momento de efectuar modificaciones o corregir el presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) En nuestra página de Internet https://skarton.com.mx/privacidad

SKARTON, S.A. DE C.V.

Plásticos 27 despacho 104
Santa Clara Coatitla, C.P. 55540,
Ecatepec de Morelos
Estado de México

Whatsapp